Технологический цикл производства гранулированной витаминной травяной муки.


Производство начинается со скашивания и измельчения многолетней люцерны, погрузки измельченной массы в транспорт и доставки ее на склад.

После доставки на производственную базу скошенная трава подается ленточным транспортером в блок сушки. Проходя сушилку, масса высыхает до влажности 10-12%. Время с момента скашивания до сушки не более двух часов.
Далее при помощи пневмоподачи высушенный продукт транспортируется в молотковую дробилку, в которой измельчается до частиц размером 1-3 мм с последующей подачей в бункер-ворошитель и гранулятор, где происходит формирование гранул.
Гранулы охлаждаются потоком воздуха и попадают на стол просева для отделения россыпи. Кондиционные гранулы через конвейер попадают в бункер готовой продукции. Далее происходит фасовка готовой продукции.
На каждом этапе производства осуществляется контроль качества.


Технологический цикл производства угощений для лошадей.